Анонсы и мероприятия

Бизнес-омбудсмен Рязанской области совместно с УФНС проведет «прямую» телефонную линию по вопросам применения онлайн-касс

27.05.2019 Бизнес-омбудсмен Рязанской области совместно с УФНС проведет «прямую» телефонную линию по вопросам применения онлайн-касс

В соответствии с действующим на настоящее время законодательством Российской Федерации в сфере применения контрольно-кассовой техники 1 июля 2019 года должен завершиться третий этап перехода на новый порядок применения онлайн-касс.
С указанной даты при осуществлении расчётов должны будут применять онлайн-кассы индивидуальные предприниматели, плательщики единого налога на вменённый доход (ЕНВД), а также индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, а также все организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере услуг (за исключением индивидуальных предпринимателей по отдельным видам деятельности, не имеющих наемных работников).
В рамках проводимой налоговыми органами Рязанской области совместно с бизнес-омбудсменом Рязанской области кампании по информированию налогоплательщиков об обязанности применения ККТ 31 мая 2019 года состоится «прямая» телефонная линия, организуемая журналом «Деловая среда Рязань».
На вопросы рязанцев о переходе на новый порядок применения контрольно-кассовой техники ответят:
- начальник контрольного отдела № 2 УФНС России по Рязанской области –
Смалев Роман Сергеевич,
- Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области –
Пронин Михаил Владимирович.
Звонки будут приниматься с 11:00 до 13:00 часов по телефону + 7 (4912) 24-28-47.
Также налогоплательщики могут направить свои вопросы заранее, на адрес
электронной почты бизнес-омбудсмена Рязанской области: uzpp62@gmail.com
Ответы на самые актуальные вопросы, заданные в ходе «прямой» телефонной линии, будут опубликованы на сайте журнала «Деловая среда. Рязань», на сайте ФНС России.