Наши победы

Бизнес-омбудсмен Рязанской области при взаимодействии с налоговым органом помог предпринимателю вернуть излишне уплаченные денежные средства и снять блокировку со счета

09.07.2019 В адрес Уполномоченного поступила жалоба предпринимателя на действия налогового органа. В связи со сбоем в системе необоснованно были взысканы денежные средства, а также вынесено решение о приостановке операций по счетам.
Рязанский бизнес-омбудсмен совместно с налоговым органом разобрался в ситуации предпринимателя, в результате чего были даны разъяснения. Предпринимателем представлена уточненная декларация к уменьшению начислений. 17.05.2019г. налоговым органом вынесено решение об отмене приостановления операций по счетам № 683.
В дальнейшем в рамках взаимодействия налогового органа и Уполномоченного излишне взысканные денежные средства были возвращены на счет предпринимателя.
05.07.2019г. в адрес Уполномоченного поступило письмо, выражающее благодарность за содействие в защите прав и законных интересов предпринимателя. Бизнес-омбудсмен Рязанской области при взаимодействии с налоговым органом помог предпринимателю вернуть излишне уплаченные денежные средства и снять блокировку со счета