Наши победы

Б. Титов подержал позицию рязанского бизнес-омбудсмена в деле известного предпринимателя

31.10.2019 Предприниматель Михаил Пузанов, занимавшийся изготовлением детской площадки для Лесопарка, отпущен под домашний арест. Соответствующее решение было принято Басманным районным судом Москвы 30 октября.
Директор ООО «Уютный двор 62» является фигурантом уголовного дела о хищении средств на установку площадки в Лесопарке. Михаил Пузанов был арестован в июне текущего года вместе с другими фигурантами дела, после чего решением суда два месяца провел в СИЗО.
В ходе судебных разбирательств адвокат обвиняемого обратился за помощью к  Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Рязанской области. Рязанским бизнес-омбудсменом подготовлена правовая позиция в поддержку Михаила Пузанова.  Позицию по делу поддержал Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов и принял меры в защиту прав предпринимателя. Материалы по смягчению меры пресечения были направлены  в Генпрокуратуру и приобщены к делу.
Сторона обвинения ходатайствовала о продлении срока содержания под стражей, однако суд, учтя мнение сторон, встал на сторону защиты, изменив меру пресечения под домашний арест.
Б. Титов подержал позицию рязанского бизнес-омбудсмена в деле известного предпринимателя