Новости

Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил Михаилу Пронину удостоверение бизнес-омбудсмена и представил его членам регионального Правительства

09.04.2019 9 апреля Губернатор Николай Любимов представил нового Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области Михаила Пронина на заседании Правительства Рязанской области  и вручил рязанскому бизнес-омбудсмену служебное удостоверение.
Губернатор Николай Любимов отметил, что назначение рязанского бизнес-омбудсмена Михаила Пронина согласовано с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. «Должность серьезная, – сказал Николай Любимов. – Его деятельность направлена на то, чтобы предприниматели чувствовали себя более защищенными, чтобы мы могли в сотрудничестве с уполномоченным вовремя оценивать риски нормативного регулирования, реагировать на конкретные проблемы, исправлять возможные ошибки и делать так, чтобы предпринимательство в нашем регионе развивалось достаточно быстрыми темпами». Глава региона подчеркнул, что в сотрудничестве с бизнес-омбудсменом будет значительно легче выполнить задачи, поставленные Президентом РФ. Николай Любимов пожелал Михаилу Пронину успехов в работе.
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Рязанской области Михаил Пронин в комментарии журналистам отметил, что для него самым важным в работе является обеспечение эффективной реализации всех задач, которые определены Президентом России в отношении дальнейшего развития предпринимательства, а также Губернатором Николаем Любимовым и федеральным бизнес-омбудсменом. «Главное, чтобы рязанские предприниматели понимали, что в регионе существует такой институт, который максимально готов защищать их интересы, если необходимо, и что этот институт эффективен», – сказал Михаил Пронин.
Губернатор Рязанской области Николай Любимов вручил Михаилу Пронину удостоверение бизнес-омбудсмена и представил его членам регионального Правительства