Новости

Бизнес-омбудсмен Рязанской области проводит сбор предложений бизнеса о совершенствовании условий нестационарной и развозной торговли

30.07.2019 Региональным уполномоченным по защите прав предпринимателей продолжается работа по совершенствованию правового регулирования торговли в нестационарных торговых объектах, а также развозной торговли.
Ранее некоторые предложения по смягчению условий осуществления такой торговли в областном центре бизнес-омбудсменом уже были направлены в адрес региональной власти и органов местного самоуправления.
Предложения от предпринимателей, осуществляющих торговлю в НТО, а также развозную торговлю принимаются до 31 августа 2019 года на электронную почту uzpp62@gmail.com, по телефонам: (4912) 21-64-76, 21-64-49, а также в письменном виде по адресу:
390006, г.Рязань, ул. Есенина, д.9.
Сформированные по результатам опроса бизнеса окончательные предложения будут направлены на изменение законодательства и муниципальных правовых актов, регулирующих вопросы данных видов торговли. Бизнес-омбудсмен Рязанской области проводит сбор предложений бизнеса о совершенствовании условий нестационарной и развозной торговли