Новости

Представитель рязанского бизнес-омбудсмена принял участие во внеплановой выездной проверке

08.08.2019 7 августа руководитель аппарата рязанского бизнес-омбудсмена Максим Майоров принял участие в выездной внеплановой проверке предпринимателя, занимающимся производством мясных полуфабрикатов.
Мероприятие в отношении предпринимателя проводилось Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям с целью проверки соблюдения ранее выданного предписания.
«Предписание надзорного органа было исполнено предпринимателем в полном объеме,  в чем мы постарались убедить представителя надзорного органа вместе с предпринимателем в ходе проводимой проверки. Все замечания и выявленные нарушения были устранены. Можно отметить, что сотрудник надзорного органа в ходе проверки вел себя очень тактично, производил осмотр исключительно на предмет соблюдения предписания, не выходил за предмет проверки, нарушений процессуального законодательства не допускал. Полагаем, что в ближайшее время надзорным органом будет принято законное и справедливое решение по завершению проверки и предприятие сможет спокойно и дальше осуществлять свою деятельность», - отметил Максим Майоров.
Напомним, что в соответствии с действующим законодательством любой предприниматель может привлечь Уполномоченного по защите прав предпринимателей к участие в выездной проверке проводимой в отношении заявителя в рамках государственного контроля (надзора) или муниципального контроля
Представитель рязанского бизнес-омбудсмена принял участие во внеплановой выездной проверке